?

Log in

No account? Create an account

Sweet & Lowdown

Logo or something


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ня-ня-ня, ня-ня-няяяяяяяя!
Zloy Huy
mr_guess
Между тем и футболка и жуткая кабалистическая символика вышли в своих категориях в финал конкурса, что особенно приятно, вспоминая смешной срач и многочисленные отзывы про «непонятно».

Нет, правда, напишите пожалуйста кто-то гневное письмо коррумпированному жюри конкурса, а то как нам потом с этим ивритом и зомби жить?!
Tags:


  • 1
бля, чувак - какой там срач суперекачественный!!! только что провел незабываемые 10 минут, читая комменты, частенько чрезвычайно тупенькие!!!)))))) а в жюри - ну с этим все ж ясно - там просто евреи-зомби сидят, и так заполонившие весь наш город (посмотри вон на своего друга карло например)!!! ну, короче - удачи тебе! надеюсь, уедешь в киев и больше мы никогда, слышишь? - НИ-КОГ-ДА не увидимся и никак не пересечемся!!!

!!! про жюри это ты метко, это ты сразу все понял, это коммент прямо года)))))
я как описанное тобой жюри увидел тут же смекнул что делать надо, как им угодить! и про комментарии тоже верно — я сам очень очень радовался, там много любимого святого жежешного гнева!

а про последнее - так вить для этого то все и затеяно!!

Пздрвл!!!

а шортлист на сайте висит? Я не нашел

Спс!

нет не висит, там вообще очень странный сайт с дизайном - мне просто звонили, сначала по одному поводу, затем по другому — теперь мне все это надо в печатном виде предоставить, о лорди трабл со хард!

через два дня победителей расскажут — свят, свят, свят

то есть прям таки по почте в плотном конверте в киев?


пневмопочтой в жуляны!

Если я ничего не зафтыкал, то сегодня Prosto вещало о том что ты надрал всем жопу и победил! Конгратс! ;)

та дайте пост написать отдельный)))

  • 1