?

Log in

No account? Create an account

Sweet & Lowdown

Logo or something


Previous Entry Share Flag Next Entry
Великая Куча Мусора
Zloy Huy
mr_guess
Продолжаю копаться в завалах старья:

1) Предложение для игрового онлайн-сервиса.
В большинстве игр (тем более массовых сетевых) по сути приходится выполнять идентичные функции, которым соответствуют практически одинаковые элементы интерфейса, многие из которых стали знаковыми еще до появления всякого интернета: атакуй, защищай, получай опыт, лечись, ешь, молись, люби. Ну так вот попробуем использовать самые симптоматичные элементы, располагая их для разнообразия в хаотическом порядке (а в последствии и заменяя набор):




Сразу хочется заметить, что всякое сходство с цветами олимпийских колец не случайно. Цвета мы не трогаем, нет сэр!




Зато трогаем все остальное (и твои методы наложения тоже)




Как хотим




Разве это логотип? Это же каша, КА-ША! А вот это уже больше похоже на логотип — сразу же все становится ясно при одном, беглом, взгляде на него: любишь играть — люби и играй! Я бы правда с куда большим удовольствием продал его каким-нибудь курсам стервомагии, которые учат вас, девочки, как «Управлять его сердцем!» — ну вот, правда, почти задаром отдам для таких целей! Сделайте меня счастливым — я бы потом с таким лого (и семантикой) снова бы победил бы в «Бренде Украины» как минимум.




Случается что заходишь на какой-то невообразимый (обычно немецкий или голландский, реже — скандинавский) сайт, по которому и перемещается-то непонятно как, но зато сразу понимаешь другое — вот как надо, ВОТ! Вот он чистый дизайн, вот оно средоточие ума и остроумия! Тут же проникаешься презрением к аккуратным отрендеренным визиткам и прочим потугам призванным сделать логотип почему-то лучше, а заодно к деньгам и еде. И в таком просветленном состоянии фокусируешься на главном — ведь что по сути такое компьютерная игра: противостояние, борьба, сражение и проигрывает тот — у кого полоска жизни (лайфбар) на нуле.




2) Знак для средства против герпеса.
Ну что тут можно добавить — ничего тут нельзя добавить, кроме того что если вы производитель подобных средств то обращайтесь, этот знак может стать вашим!




3)Салон по продаже дорогих автомобилей.
Чтобы понимать почему салон так называется — это вам надо жить в Одессе. Для иногородних будет вполне достаточно ключевых слов: величие, роскошь доступная избранным, сады (это все поместилось в лавровый венок) автомобили.




Житиай турбо твин вариант, вась! Рекаро!




P.S. Известные крутые дизайнеры никода не используют кат, я тщательно исследовал этот болезненный вопрос — поэтому я тоже не буду использовать этот ваш кат!
Tags: ,


  • 1
С сердцем круто.

Мега Гэйм Нет — мега крутой концепт. И конкурс возьмешь, конечно.

для начала надо найти покупателей-бабские курсы «как стать ужасно успешной и ничего не делать»

где найти такие курсы??

Начинается!) тебе уже зачем?!

нуну на weplay.ru зайди

Спиздил идею !!!111!!!!11!!! СПИЗДИЛ!!!!!

грабельников - вор и взяточник!

И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта!

скорее - а они еще кат не используют! Когда разврат шлюхи и монополия?

Ну на неделе можно. Сегодня - кино вино и домино. Пазолини, декамерон

мне герпес очень понравился, отлично, я бы купил, лучше чем ацикловир ))

мне герпес тоже нравится)

бля - да я вообще без герпеса жить не могу!!!

милый, милый старина герпес!

гордость нации прямо!

  • 1