?

Log in

No account? Create an account

Sweet & Lowdown

Logo or something


Previous Entry Share Flag Next Entry
Несерьезное отношение
Zloy Huy
mr_guess
В ходе работы (еще кажется зимой) над компанией для нашего мэра Джулиани, появился, среди прочих и такой вот, мне лично, глубоко симпатичный вариант персонального знака. Мне тогда почему-то казалось что манера исполнения прекрасно ладит с официальным слоганом «Верен Одессе». Ну посмотрите — давно, крепко и смачно верен же!




Это конечно ни под каким предлогом мэру показано не могло быть, потому что с головой выдавало мое НЕСЕРЬЕЗНОЕ отношение к серьезным вещам типа судеб города. Все верно — самые серьезные (и все прочие) вещи служат для меня лишь предлогом пофантазировать в интересном для меня лично направлении, иначе вообще не понятно за каким хреном надо быть дизайнером.

Во избежание досадных недоразумений я хочу сразу сообщить что все что находится ниже — концепт (плод моего больного воображения) так и не утвержденный заказчиком, из-за несоответствия предложения гайдлайнам партии от которой баллотируется кандидат (они пришли позже).

Немногим позже поступило предложение придумать какое-нибудь оформление для агитационных материалов кандидата в депутаты. Ну что может быть крепче, надежнее, одесски чем старые-добрые морские канаты и узлы. При этом кандидат был еще и директором крупного кабельного завода — тематика очень близкая. Я уже молчу про то каким спросом этим летом пользовались топ-сайдеры и все то что имело малейший намек на якори, канаты и паруса (вот она — истинная причина!).




Немного дополнительных элементов идентификации:




Предвыборную программу предполагалось заключать в такую «рамку»— мол «связан обещаниями — никуда не денусь». К счастью, слоганом «Обещаю — выполню!», заняться я не успел, а то бы тут красовалась морская татуировка с чайками, маяком и цепями.




Сами же обещания я собирался декорировать незатейливыми иллюстрациями. Например — «озеленение района»:




Или же — «ремонт канализационных систем»:

Tags: ,


  • 1
охуенно, чувак! и что - кандидат в депы принял работу??? ну и напоминаю о несерьезном отношении:

спасибо, дорогой! Так ведь с мыслью о том чудном вечере, полном самого НЕСЕРЬЕЗНОГО отношения все это и писалось.

Нет, не принял конечно же! Гурвиц принял то что висит повсеместно, а программа К. вообще оформлялась по лекалам партии Яценюка.

(Deleted comment)
очень тонко и красиво, мне нравиться

Так это ты борды делал?

мотто и немного я — давно это было

(Deleted comment)
Приятный проект. Жаль, что до релиза не дожил. Очень хочется видеть больше интересных проектов в реальной жизни, а не только в портфолио графических дизайнеров.

самому очень жаль, но я
а) не обладаю влиянием целого бренд-агенства
б) в любом случае даже у агентств редко когда получается довести дизайнерскую мысль девственной до релиза, я уже молчу о том что получается потом))

гламурное жкх—это шик ))
и в дворничихах экзальтированные бледные дамы с сигарами!

а что за шрифт «кандидат...»?

фигинс санс паратайповский, не — блеск, но для кириллицы все-таки возможная альтернатива тому что в подобных случаях используется в латинице

спасибо!

Корнисюк деликатно снабжен какими-то масонскими знаками: круг с крестом, треугольник с К. С ними он бы наверняка победил. Мы-то знаем, как на самом деле сильна ложа вольных каменщиков...

пускай это будет наш маленький секрет! нынешнему мэру повезло как ты знаешь куда меньше

  • 1