?

Log in

No account? Create an account

Sweet & Lowdown

Logo or something


Previous Entry Share Flag Next Entry
Визитка для архитектора
Zloy Huy
mr_guess


Приходится показывать рендер, а не макро-фотографии с текстурой бумаги и красивым размытием — в жизни оно получилось далеко не так как хотелось. В наше время напечатать можно далеко не все! Даже единственные в своем роде первопечатники из http://letterpress.in.ua/ оказались тут несостоятельны (еще и прочитали нотацию).

Визитка сделана для dmitriy_sivak
Tags: ,


  • 1
А что не получилось у печатников?

неполучалось взять толстую черную бумагу (чтобы срез был черный) и вдавить форму повторяющую то что является на картинке белым вовнутрь (то есть пресс с белой краской), оставив стены и буквы выпирать (высокая печать). В жестокой реальности получилось вот — http://dims-art.livejournal.com/45522.html. Плайк (довольно тоненький) + конгрев, такое корытце с бортиками)

То есть плотность белой краски не достаточна?
На самом деле там и плотность черной тоже не очень - я заказывал образцы из пензенской типографии высокой печати, тоже себе визитки хотел сделать.

А нельзя было вырезать контур черный а потом наклеить? Или например сделать визитку с сгибом, с одной стороны черную а с другой белую, и на одной стороне вырезать этот контур черный? Но это уже все усложняет конечно.

вариантов масса в голову приходила но ни один почему-то не мог быть реализован как следует. То «стены мешали», то черный обрез (!), то высечка — насколько я понял комбинация для печатников, тем более украинских, как минимум, раздражающая

ай-йа-йай! нехорошо за глаза.
ежели чего белым по тёмному леттерпресники не только на Украине не печатают. смотрел недавно интервью с чуваком из Studio OnFire, он упоминал об этом как об одном из ограничений... хотя казалось бы до чего крутые у них работы.

а визитки хорошие получились—и на фотке отлично выглядят.
так сказать: «Двое в комнате. Я и мэйл, типографикой на листе»

почему за глаза — это не подзамочная запись, у меня остались скажем так смешанные впечатления от попытки что-либо заказать в этой типографии, хотя я по прежнему полон восторгов по поводу производимой ими продукции.

Ну вот например хотели так: отпечатать вначале шелком белым по черной склееной бумаге (600), а потом уже вдавить «слепую» форму без букв — лишь бы стены торчали. А потом боковины и вырубку окрасить. Тут я понимаю только вручную — но и Дима (заказчик) готов был потратится.

(Deleted comment)
спасибо
надо описать задачу и написать письмо на mail собака grabelnikov.com

Оригинальная визитка! Я бы с такой ходила)

  • 1